e世博国际

首页 > 正文

以景构景|极简主义风格的住宅

www.sastomarkets.com2019-07-16
e世博国际APP

602d05c5bdca4803a2c72ac3804aab1e

Alain Carle Architecte在安大略省设计了一个简约的住宅

Alain Carle Architecte在安大略省完成了极简主义的家园

Alain Carle Architecte在加拿大安大略省农村设计,由混凝土和黑色金属覆层组成,与人造景观相呼应。

Alain Carle Architecte在安大略省农村建造的板材混凝土和黑色金属覆层,旨在补充其人造景观。

eb21909f330a4feeb9804893645f9f5b

该项目被称为“真北”,毗邻美国边境。虽然景观看起来很自然,但它实际上是在20世纪中叶圣劳伦斯海道的开放形成的。

该项目名为True North,位于加拿大康沃尔市附近,毗邻美国边境。尽管景观看似自然,但事实上它是由20世纪中期创建的圣劳伦斯海道的开放形成的。/P>

8e740f3f977e425eb26dad31607f8ca7

“项目所在的地点来自发展计划的残余。由于海平面的存在,该计划强调水平线以回应周围环境。“建筑师说,”这些海岸线被洪水夷为平地。让人们有一个清晰的视野,但该场地的风力条件非常强劲。“Alain Carle Architecte总部位于蒙特利尔。

蒙特利尔的Alain Carle Architecte说,项目所处的地段是由一个通用的开发计划的残留分区形成的,这个分区可以构成一个强调横向线条的大型滨水区。 “这些人形的海岸线,被洪水淹没,雨水为这个人造景观无阻碍的平面带来了非常强烈的风力条件。”

791ce9d2ee324fee8007a8167812cfcc

建筑师试图使建筑看起来相对自然,但实际上充分利用了景观环境。该团队表示:“我们利用虚拟空间来接近场地,以最直接的方式重新诠释人类的感受。”

该工作室试图突出一个看似自然但实际上是构建的景观的矛盾。该团队表示,“我们以人为的方式接近网站,以最直接的方式重新记录人类体验。”

0334295d690042d49d1bd0e15db37724

将房屋定位在基点而不是本地街道网格是一种更好地实现这一想法的方法。 “该项目表达了与天空,地平线和风的关系,而不是它周围的环境,”建筑师说。

将住宅定位到基本点而不是当地的街道网格是实现这一目标的一种方法。该工作室说,该项目提出了与天空,地平线和风的直接关系,而不是直接的郊区环境。/P>

f70a11d2919d455e8b60d1d6d0e06069

建筑入口位于南面,设有车道和车库。楼梯后面是门厅,房子右侧有三个房间,其中一个房间有一个单独的套房。

入口位于南部,那里有一个两车车库和车道。一小段楼梯通向一个门厅。三间客房位于右侧,其中一间拥有自己的套间。

029b8d8df17b4731a2bebc14ac32367b

房子中央的玻璃庭院里有一棵树,从室内的许多角度都可以看到。主套房位于房屋下部的西侧,套房也面向庭院。

在家的中心,一个玻璃庭院包含一棵树,从多个角度可以看到。低矮的住宅的西部包含主人套房,也面向庭院。

41c3f5a2aefc477580d8150cf3a6fdef

厨房和用餐室位于房子的中间。用餐区旁设有一个屏风门廊,方便用户在夏季享受户外用餐。

The kitchen and dining room are located beyond, roughly in the middle of the plan. The dining area sits adjacent to a screen porch that allows the residents to enjoy meals outdoors during the summer.

a834801fef8148519431392f9912579c

1af8bbaf5fac4d5baf994fac1101ee24

There is a certain separation between the living room and the kitchen dining room. It has different views to the north and west, surrounded by a terrace. Alain Carle Architecte said: “Residentials are a means of perceiving the landscape, not a constant self-referential.”

The residential function is mainly arranged in a single-story space, while the home office is located above the living room, which has a better view.

Architects choose industrial materials and minimalist decorations. Concrete floors, gray-black walls, and dark wood accents create an interior space.

xx几步将起居室与厨房和用餐区隔开。享有北部和西部的景致,四周环绕着环绕式甲板。 Alain Carle Architecte说:“[房子]成为了一种感知风景的设备,而不是固定的,自我参照的建筑。”

虽然住宅大部分位于单层,但是家庭办公室位于起居室的上方,可以更好地观察扩展的地平线。

建筑师为家庭选择了工业材料和最小的饰面。混凝土地板,灰色和黑色墙壁以及深色木质装饰定义了内部。

6809b7dd2dc64704af479cf0eedd7b1b

XX外立面由板状混凝土和黑色金属覆层制成。 “该建筑的外立面采用了混凝土,与现场的特征相呼应,房屋本身采用了柔性金属结构,”该公司说。

“这座房子的郊区是用混凝土的永久边界划定的,与场地的合法占用有关,而房屋本身可能有更灵活或短暂的金属构造,”工作室说。

3ba20bb00e8f4a1f83d81adb6f9b5e8c

这家总部位于蒙特利尔的公司以翻新加拿大各地的二手房而闻名。该项目的外墙覆盖着强烈的木材和生活空间,周围有四个独立的卷,两个都位于加拿大魁北克省。

照片:Adrien Williams

这家位于蒙特利尔的公司以其遍布加拿大的二级住宅而闻名。其中包括一个带有烧焦的雪松覆层的房屋和一个由四个独立的体积组成的房产,这些房间都位于魁北克省。

摄影由阿德里安威廉姆斯拍摄。

e0351636d3a747c89d5c2dca6630453a

90b0c35db1074321a3d90992b488abd7

由特殊网络编译,李仁,

[特殊建筑网络版权和免责声明]:本网站上标有“来源:特殊建筑网络”的所有内容归私人网络所有。如果您需要转载,请注明出处

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档